180
Rechner und Tools WeldCalc mobile App
SSAB WeldCalc

WeldCalc mobile App

Hochwertige Stähle verdienen ein hochwertiges Schweißen.

SSAB WeldCalc berechnet Schweißvorgänge und liefert Empfehlungen für Hardox® Verschleißblech und Strenx® Hochleistungsstahl. Auf der Grundlage der Schweißmethode, der Schweißstelle, der Stahlgüten und der Dicken berechnet sie in wenigen Sekunden das Ergebnis:

•        Empfohlene Vorwärm- und Zwischenlagentemperaturen.
•        Empfohlene minimale und maximale Streckenenergie.
•        Empfohlene Einstellungen für die Schweißmaschine (Strom, Spannung und Schweißgeschwindigkeit).
•        Risikoanalyse.

Sie können die Ergebnisse speichern und den Bericht als PDF-Datei weiterleiten.

APP STORE  GOOGLE PLAY