180
Rechner und Tools SmartSteel 1.0

SmartSteel 1.0

SSAB führt die erste Version der neuen SmartSteel App ein, die auf eine Unterstützung unserer Kunden abzielt.

SmartSteel gibt Stahl eine digitale Identität, um die Daten und Anleitungen für alle Stahlartikel verfügbar zu machen, wann immer der Artikel verarbeitet wird. Jedes Glied in der Produktionskette kann die Daten nutzen und weitere Daten hinzufügen. Das Produkt wird in der Fabrik gekennzeichnet und die Daten werden an einen Cloud-Dienst hochgeladen. Die Kunden können den Service nutzen, um Produkte zu identifizieren, die Eigenschaften von Materialien zu untersuchen, Materialzertifikate herunterzuladen und Feedback zu geben.

So funktioniert die mobile SmartSteel App

• Identifizieren Sie das Produkt mit dem Scanner:
  • Scannen Sie die Strichcodes, um Bündel, Coils und Schmalbänder zu identifizieren
  • Scannen Sie die Blechkennzeichnung, um Quartobleche zu identifizieren
  • Die Material-ID kann manuell vervollständigt werden

Wenn das Produkt identifiziert ist, kann der Benutzer das Material prüfen, Informationen anfordern und Materialzertifikate herunterladen. Wenn bei der Bestellung etwas schiefgegangen ist, füllt der Benutzer das Feedbackformular aus, ergänzt die erforderlichen Informationen und fügt Fotos bei. Das Feedback wird an den zuständigen Vertriebsvertreter und den Kunden gesendet.

So bekommen Sie Zugang

Für den Zugang zur SmartSteel App sind bestimmte Zugangsrechte erforderlich, die vom Vertriebsvertreter von SSAB angefordert werden können.
Die mobile App ist im App Store und im Google Play Store erhältlich.

App StoreGoogle Play