180
Rechner und Tools Materialbibliothek für SolidWorks® von Dassault Systèmes
Anleitung für SolidWorks

Materialbibliothek für SolidWorks® von Dassault Systèmes

Laden Sie die offizielle Stahlmaterialdatei von SSAB für SolidWorks herunter.

Die Bibliothek enthält die Stähle von SSAB sowie zusätzlich Standardstähle und -metalle für die SolidWorks Software. SolidWorks ist ein professionelles Tool für mechanisches 3D-CAD-Design, FEA-Simulationen, Visualisierungen und die Produktdatenverwaltung.

Bitte laden Sie die SLDMAT-Datei herunter und installieren Sie sie gemäß der Anleitung.

Die Streckgrenze als Rp0,2 und die Zugfestigkeit als Rm sind entweder typische Festigkeitswerte oder garantierte Mindestwerte nach den Angaben auf dem Datenblatt, wie in der Materialdatei angegeben.
Bei Unstimmigkeiten ist die englische Version der Daten auf den Produktdatenblättern maßgebend.

Laden Sie die aktuelle Version der Produktdatenblätter von den Produktseiten herunter.

Durch Absenden dieses Formulars geben Sie SSAB die Erlaubnis zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und stimmen der Datenschutzerklärung von SSAB zu. Wir halten immer die geltenden Datenschutzbestimmungen ein.