Hackney Backhouse

Das neue Wohnhaus für eine Familie in einer beengten Hinterhofsituation in einem Erhaltungsgebiet im Londoner Stadtteil Hackney. Das Haus besteht aus einem raffinierten Materialmix aus ockerfarbigem Backstein, eloxiertem Aluminium bei den Fenstern und COR-TEN® Stahl.
Architekten: Guttfield Architecture
Standort: Hackney, London (England)
Fertigstellung: 2018
Fotograf: Will Scott
COR-TEN® – Hackney Backhouse
COR-TEN® – Hackney Backhouse
COR-TEN® – Hackney Backhouse
COR-TEN® – Hackney Backhouse

Endlose Möglichkeiten

Präsentation von Cor-Ten Projekten

Präsentieren Sie Ihre Projekte hier

Wir suchen immer nach besonders interessanten und kreativen Architekturprojekten, die von SSAB präsentiert werden. Die einzige Bedingung ist, dass COR-TEN® Stahl ein wesentlicher Bestandteil des Projekts ist. Unser Redaktionsteam wird Ihre Einreichung prüfen und, falls sie angenommen wird, präsentieren.
Leitfaden für Designer

Designguide

Selbstverständlich möchten Sie eine optimale Ästhetik mit COR-TEN® Stahl erzielen. Beim Entwerfen mit COR-TEN® Stahl müssen einige Aspekte berücksichtigt werden. Befolgen Sie diese einfachen Vorgaben und verleihen Sie Ihrer Architektur einen nachhaltigen Eindruck.